воскресенье, 20 ноября 2011 г.

Gotthard "Remember it's me" 2011. video


На официальном сайте швейцарской хард-рок-группы GOTTHARD появилось следующее заявление:

"Дорогие поклонники GOTTHARD! С большим удовольствием сообщаем вам, что мы нашли нового вокалиста. Наследника Стива Ли (Steve Lee), погибшего при трагических обстоятельствах в прошлом году, зовут Ник Медер (Nic Maeder). Ник родился в 1971 году в Лозанне (Швейцария), жил в Мельбурне (Австралия) и вырос между Швейцарией и Австралией."
“У Ника не только отличный голос, он еще и фантастический музыкант, да еще и замечательный человек”, - говорит Лео Леони (Leo Leoni, гитара). – “Наконец-то мы можем снова зажигать”.

"В течение многих месяцев после того, как группа решила продолжать свою деятельность, мы получили огромное количество заявок от разных кандидатов со всего мира, и это было превосходно! Сейчас мы хотели бы поблагодарить всех, особенно кандидатов на место вокалиста, которым мы не смогли отправить личные сообщения. Спасибо за ваше понимание – мы желаем вам удачи и успеха в будущем!" - пишут музыканты.

“Поиски заняли много времени, но когда мы встретили Ника, нам всем стало понятно, что он – именно тот, кто нам нужен. С ним мы снова можем получать удовольствие от музыки и добиться новых успехов”, - говорит Хена Хабеггер (Hena Habegger, барабаны). – “Я очень доволен тем, что мы можем продолжать исполнять музыку”.

Решение принять Ника в группу было единогласным. “Мы сразу же обратили внимание, что наше взаимодействие на личном и музыкальном уровнях было идеальным. Для нас он словно новый член семьи”, - говорит Фредди Шерер (Freddy Scherer, гитара).

Ник Медер, который также прекрасно играет на гитаре и пианино, является очень талантливым и творческим человеком. Его творческие способности означают, что он прекрасно вписывается в семью GOTTHARD. Он стал последним кусочком этой мозаики.

“Музыка сопутствовала мне на протяжении всей жизни и всегда была ее важной частью. Очень здорово иметь возможность поучаствовать в создании новой песни и посмотреть, как все будет развиваться дальше. Я уже могу представить, что работа с GOTTHARD сделает меня счастливым опытом. В этой группе я сочиняю музыку со своими друзьями”, - говорит Ник Медер.

Конечно, можно много написать про нового вокалиста, но нет ничего лучше возможности услышать, как он поет. Поэтому GOTTHARD решили выпустить в качестве благодарности фэнам песню и видео, которые можно бесплатно скачать на официальном сайте группы. "Песня посвящена нашим поклонникам, которые не потеряли веру в GOTTHARD. В течение последних месяцев вы изо всех сил поддерживали нас. Спасибо вам огромное!" - говорят музыканты.

Марк Лиин (Marc Lynn, бас-гитара) добавил: “Взяв Ника, мы приняли верное решение. Нужно быть очень смелым, чтобы заменить такого классного вокалиста. Совершив этот поступок, Ник заслужил наше уважение. Давайте не будем забывать об этом и радушно примем его в ряды GOTTHARD. Сейчас мы находимся в студии и с новыми силами и энтузиазмом работаем над песнями для нового альбома, который выйдет весной 2012 года… Keep on rocking!”

Источник:Константин 'Hirax' Чиликин[headbanger.ru]

Похожие статьи:



Комментариев нет:

Отправить комментарий