пятница, 14 мая 2010 г.

Masterplan "Time To Be King" 2010.CD

Masterplan
"Time To Be King"
2010
CD
Ланде примеривает корону.

Германско-норвежский квартет давно ждали с новым альбомом. Я за этой формацией не слежу и приступил к прослушке с чистой душой.
Первая часть альбома никакого интереса не вызвала, всё та же паверовая помпезуха коей немерено на европейской сцене.
К середине прорисовалось нечто интересное - "Lonely Winds of War" и "The Dark Road" весьма приличные треки, с размахом так сказать!

На этом творческий просвет снова начал закрываться. Ещё неплоха "Blue Europa" со своим интересным мотивом.
Похожесть товарища Ланде на Ковердейла может и не мешала бы, но некоторые строки текста, с характерной концовкой, казались спёртыми у Whitesnake. Хорошо бы таких ассоциаций поменьше.
В бонусе совсем уж квиновская "Kisses From You", уж и под Фреди лабает!

Йорн уже стал в каждой бочке затычкой. Может пора сосредоточиться на чём-то одном или непомерно раздутое эго покоя не даёт? Вот уже и корону присмотрел, только "Не по Сеньке шапка".
Оценка: 6/10

Links:
http://www.myspace.com/masterplanmetal
http://www.master-plan.net/
Band:
Jorn Lande - vocals
Roland Grapow - guitars
Axel Mackenrott - keyboards
Jan S. Eckert - bass
Mike Terrana - drums


"Time To Be King"
(Realised: 21 May 2010, AFM Records
Producer: Roland Grapow)
Tracklist:
1."Fiddle Of Time" 04:22
2."Blow Your Winds" 03:19
3."Far From The End Of The World" 03:34
4."Time To Be King" 04:44
5."Lonely Winds of War" 04:35
6."The Dark Road" 06:22
7."The Sun Is In Your Hands" 04:27
8."The Black One" 04:13
9."Blue Europa" 05:08
10."Under The Moon" 04:13
Total time: 44:57
+Bonus tracks:
11."Kisses From You" (digipack bonus track)
12."Never Walk Alone" (Japanese bonus track)

Discography:
2002 "Enlighten Me"/EP/
2003 "Masterplan"
2004 "Back for my life"/EP/
2005 "Aeronautics"
2007 "Lost and Gone" /EP/
2007 "MK II"
2010 "Time To Be King"

Похожие статьи:



Комментариев нет:

Отправить комментарий