четверг, 11 марта 2010 г.

Axe "Live In America 1981".2001.CD.

Axe
"Live In America 1981"
2001

Ltd.Ed. mini-CD


Секира бьёт на отмаш.

Axe - американская группа классического хэви-рока родом из Флориды 1979 года. В ранние 80-е годы имела крепкий авторитет и гастролировала с гигантами тогдашнего хэви - Scorpions, Judas Priest, Ozzy Osbourne и ZZ Top. В 1983 в Британском турне открывала Iron Maiden.
Много чего выпало на долю группы и хорошего и плохого, но как бы то ни было, альбомы её заслуживают того, чтобы Вы их прослушали. Музыка аналогична группам Magnum, Foreigner, UFO, Nazareth.

В данном составе группа пребывала до 1984 года, когда Майкл Осборн погиб в автокатастрофе во время тура с Mötley Crüe. С тех пор группа периодически собиралась и выпускала альбомы в других составах. Потому этот миньон по-своему очень уникален.
"Live In America" вышел отдельным, с ограниченным тиражом изданием и представляет собой 30 минут концертной записи группы. Все песни на концернике со следующего альбома "Offering" 1982 года. Выпущен в виде мини-CD к европейским гастролям 2001 года.
К 1982 году группа подошла на пике своей формы и эти полчаса отличное тому доказательство. Забойный трек "Holdin' On" и следующая, "Steal Another Fantasy", показывают мощь звучания группы и настоящий классический хэви, который нельзя не любить! "Jennifer" - кажется наивной и легкомысленной. Далее идут два монструозных трека "Silent Soldiers" и "Rock And Roll Party".
Если Вы взглянете на продолжительность, 15 минут на оба трека, то поймёте меня, если я скажу, что такое надо только слышать!
30 минут удовольствия гарантированы!
Да и чуть не забыл - у группы все альбомы на высоком уровне!
Оценка: 9/10

Download:
Axe "Live in America 1981" mp-3/320

Links:

http://en.wikipedia
http://www.myspace.com/axelives

band is:

Bobby Barth - guitar,lead vocals

Edgar Riley - keyboards,backing vocals

Michael Osborne - guitar

Mike Turpin - bass

Teddy Mueller - drums

"Live In America 1981"
(MTM Music.Ltd.Ed mini-CD)
1."Holdin' On" 6:50

2."Steal Another Fantasy" 4:21

3."Jennifer" 3:54
4."Silent Soldiers" 9:17

5."Rock And Roll Party" 6:10

Discography:
"Axe" 1979

"Living on the Edge" 1980
"Offering" 1982

"Nemesis" 1983

"V" 1997

"20 Years From Home" 1997

"20 Years From Home Volume II" 1998
"The Crown" 2001

"Live In America 1981" 2001

Похожие статьи:



Комментариев нет:

Отправить комментарий