четверг, 25 марта 2010 г.

FM "Metropolis".2010.CD

FM
"Metropolis"
2010
CD
Старые проблемы.

Ну не умеют англичане играть АОР.
Образованная в 1984 английская FM радует нас своим очередным "шедевром".
Не выпустив за 15 лет ни одного альбома, они снова пытаются это сделать.
Было время, когда группы усиленно продвигалась на Олимп Мягкого рока. Потуги рекорд-лейбла и знаменитого Desmond Child принесли относительный успех в 1989 году c "Tough It Out", но видимо сами музыканты нормальную музыку писать так и не научились. Рекорд-леблы давно махнули на них рукой.
И вот они пытаются снова влезть на старую "кобылу".
Вот и обложечка красивая (прямо "Бэтмэн возвращается") и название завлекательное, а музычка как идёт невзрачным фоном, так и не откладывается в памяти.
И в этот раз попытка комбэка не очень убедительна.
Подождём ещё лет 15? - С удовольствием!

Оценка:5/10
Links:
http://www.fmofficial.com/fmofficial/index.htm
http://www.myspace.com/fmukrock

Band:
Steve Overland - Vocals & Guitars
Merv Goldsworthy - Bass Guitar & Backing Vocals
Pete Jupp - Drums & Backing Vocals
Jem Davis - Keyboards
Jim Kirkpatrick - Guitars & Backing Vocals

"Metropolis"
(RiffCity Records,2010)
Tracklist:

01 - Wildside.
02 - Hollow.
03 - Unbreakable.
04 - Flamingo Road.
05 - Metropolis.
06 - Over You.
07 - Days Gone By.
08 - Bring Back Yesterday.
09 - I Ain't The One.
10 - Don't Need Nothin'.
11 - The Extra Mile.
12 - Who'll Stop The Rain.
13 - Still The Fight Goes On.
Total : 01:03:24
Discography:
* Indiscreet - (1986)
* Tough It Out - (1989)
* Takin' It to the Streets - (1991)
* Aphrodisiac - (1992)
* Closer to Heaven - (1993)
* No Electricity Required (Double live album) - (1993)
* Only the Strong - The Best of FM - (1994)
* Dead Man's Shoes - (1995)
* Paraphernalia (Double album - the second one is live) - (1996)
* Long Time No See (Triple album - the third one is live) - (2003)
* Long Lost Friends (Double album) - (2005)





Похожие статьи:



Комментариев нет:

Отправить комментарий