четверг, 19 августа 2010 г.

Accept "Blood Of The Nations" 2010.CD

Accept
"Blood Of The Nations"
2010
CD
Нам не худо и без Удо!

Один неудачный пример замены Удо у тевтонцев уже был и входить в ту же реку дважды они явно не намереваются. Поклонники конечно ждут примирения большой компании и маленького вокалиста, но пока в ближайшем времени этого не случиться.
Подойдя к отбору нового фронтмена со всей ответственностью, Хоффман и Балтес накопали уже ветерана андерграундного металла Марка Торнилло.
На первых тренировочных концертах новенький был принят фанатами Accept. Новый материал для альбома был давно собран, теперь собрана группа и дела завертелись.
Первое видео на "Teutonic Terror" было вполне в духе Accept и продемонстрировало бескомпромиссность подхода тевтонского металла. В блоге мы уже смотрели его, теперь приступим к альбому.
Первое, что радует - все фишки Accept на месте! Гордые тяжёлые плотные звуки и впечатанный в песню вокал не оставляют сомнений в настрое команды. Гимны хэви метал вполне по-акцептовски стандартны, но! это именно тот стандарт, что нам и нужен.
А что же вокалист Торнилло, смог ли он заменить Удо? Я думаю, это вполне ему по силам и выставить его из группы сможет только сам Диркшнайдер, если ему из ревности удастся наладить контакт с бывшими товарищами и вернуться в группу.
А пока пара Хофман-Франк работает как надо - и гитарные дуэли, и погоня за скоростью друг с дружкой, а подгоняет их громыхающая ритм-секция Балтес-Шварцман.
Грозный экспресс Accept гонит от песни к песне, даже трудно выделить какую-либо, но это в хорошем смысле - все песни равно высококачественные. Со временем фавориты на альбоме проявятся, на всём протяжении альбома скорость и ритм не снижаются и качество песен тоже.
Можно сказать, что у группы наступила вторая молодость и это безусловно замечательная новость. Вторая, поучительная, новость - Accept показали молодёжи как надо играть хэви-метал и это, надеюсь, полезно скажется в смысле того, что это и как это играть в наше время.
Купить и слушать обязательно.
Также в блоге альбом Германа Франка"Loyal To None"
и интервью Вольфа Хоффмана
Оценка: 9/10

download: "Land Of The Free" (Japan only L.E. SHM-CD bonus track).mp3/320/Narod.ru/11Mb

Links:
http://www.acceptworldwide.com/

Band:
Wolf Hoffmann - Guitar
Peter Baltes - Bass
Herman Frank - Guitar
Mark Tornillo - Vocals
Stefan Schwarzmann - Drums

"Blood of the Nations"
(Released: August 20, 2010 (2010-08-20)
Recorded: 2009-2010 at Backstage Studio, Derbyshire, England
Producer: Andy Sneap)
Tracklist:
1. "Beat the Bastards"
2. "Teutonic Terror"
3. "The Abyss"
4. "Blood of the Nations"
5. "Shades of Death"
6. "Locked and Loaded"
7. "Time Machine"
8. "Kill the Pain"
9. "Rollin Thunder"
10. "Pandemic"
11. "New World Comin"
12. "No Shelter"
13. "Bucketful of Hate"
14. "Land Of The Free" (Japan only L.E. SHM-CD bonus track)

Похожие статьи:



1 комментарий:

  1. Только что качнул - нештяк!!!
    Мужики,двигайте на Украину - город неважен,ааа!!!

    ОтветитьУдалить