четверг, 4 февраля 2010 г.

Destruction"The Curse of the Antichrist"2009.CD #2. LiveThrash 2009.

Live Thrash-CD Top-5:
#2
Destruction"The Curse of the Antichrist:Live in Agony"
Очередная резня.

Хотя и прошло с тех пор, как появилась группа Destruction, уже 27 лет, монстры и авторитеты тевтонского трэша всё также стараются высверлить ваш мозг и вынуть кишки при помощи Сумасшедшего Мясника. После воссоединения классического дуэта Schmier-Sifringer в 1999 году, группа вовсю выдаёт нагора всю свою злость и агрессию. Последний студийник "D.E.V.O.L.U.T.I.O.N." всё также держит тевтонскую марку трэша. В данном отрезке времени наилучшим образом показывает дела в группе 2-х-дисковое издание концерта "The Curse of the Antichrist:Live in Agony". Треки записаны на концертах в Германии (Wacken Open Air) и Японии (Токио). Создание диска сопровождает история о крушении хард-диска с компьютера с записью концерта в Лос-анджелесе, так что те записи на альбом так и не попали.
Трек-лист содержит весь классический репертуар до 1990 года и песни последней реинкарнации Destruction 2000-х, причём последних явное меньшенство. С первой минуты группа врезается вам в мозг и уже оттуда сообщает, что Мясник вернулся!

"Мясник наносит ответный удар Разрушительной трэш-атаки
Как непобедимая сила - освобождена от мучений,
Слава тем, кто подчиняется
И верит в уничтожение"

("Butcher Strikes Back"
)
Далее нас проклинают Боги и прибитых к кресту нас снова мучает Мясник!
Небольшую передышку даёт гимноп
одобная "The Alliance of Hellhoundz":
"Стандартизация - форма рабства общества, Человеческий прогресс основан на нашем различье -
Хв
алите металл до небес"
Новенький номер "D.E.V.O.L.U.T.I.O.N." не выбивается из общей канвы, снова старичок "Eternal Ban
" и снова 2000-е "Urge the Greed of Gain", "Thrash Till Death" и "Metal Discharge" уже завершают первый диск. Мы с твёрдой уверенностью в том, что будем слушать трэш до самой смерти и готовы пролить кровь за металл, ставим на вертак второй диск.
Начав с грусти, как её понимает Destruction ("The Damned"/"Cracked Brain"), нас снова страшно пугают:
"Страшно злое, темное и значительное
Святейший высший повелитель

Господин заблуждений сеет страх

Те, кто не согласен исчезнет"

("Soul Collector")
Снова группа вовс
ю идёт по своей классике - "Death Trap","Unconscious Ruins" и убедив нас, что наша жизнь не имеетсмысла (Life Without Sense) и переходит к новой песне. Именно так - "The 7 Deadly Sins" совершенно новый трек!
"Лень - порочный круг начинается, Начиная смертные грехи.
7 игр жадности - 7 способов добиться успеха-

Гнев, Зависть и Гордость
Сеют страх и ужас.
Чревоугодие и похоть - мое отвращение,

Жестокость всегда побеждает:

Семь смертных грехов".

Тут самое время напомнить об "Antichrist"!
Далее бытовая з
арисовка - когда с девушкой не получается ("Reject Emotions") нам снова помогает вера в Трэш ("Thrash Till Death"). Да, снова "Thrash Till Death", но на этот раз приправленная психоделической концовкой и заканчивается препарирование нашего организма старичками 84-го года "Total Desaster" и "Bestial Invasion".
"Ваше время ушло,одержимость повсюду
Правит смерть и закон сатаны,

Иисус Христос больше не существует

Вам остается только молиться новому господину,

Потому что он сильнее Его."

("Bestial Invasion")
Не очень хороший конец
нам предложен!
Соскребаем мозги со стен и собираем потроха в мешочек - всем спасибо, все свободны.
Группа показала,что она в отличной форме не смотря на почтенный возраст! Гитара Майка всё также остра, а вокал Шмира всё также злобен. Обилие старого материала и его количество (2 диска), как бальзам на душу старого трэшера. Отличное качество записи и красочный буклет говорят о толковом подходе производителей.
Тем, кому нужно лицезреть группу,могут это сделать приобретя новенький DVD 2010 года"A Savage Symphony - The History Of Annihilation" с бонусным компакт диском (информация ниже) - но это уже другая история....
Второе место в номинации Live-Thrash CD в 2009 году у немецких трэшеров Destruction.
Оценка:

"The Curse of the Antichrist:Live in Agony"
9/10.

Места TOP-5:
Annihilator"Live at Masters of Rock"2009 cd#1
Onslaught"Live Damnation".2009 cd#3
Mortal Sin"Into The Inferno".2009 cd#4
Death Angel"Sonic Beatdown".2009 cd#5

Destruction:
Marcel "Schmier" Schirmer (voices, bass)
Michael "Mike" Sifringer (guitar)
Markus "Marc Reign" Reincke (drums)


"The Curse of the Antichrist:Live in Agony"
(AFM Records/September 25th,2009.
Double-CD in Digibook)
Disc 1
1.The Butcher Strikes Back 04:11
2.Curse the Gods 05:54
3.Nailed to the Cross 03:48
4.Mad Butcher 04:22
5.The Alliance of Hellhoundz 06:42
6.D.E.V.O.L.U.T.I.O.N. 05:50
7.Eternal Ban 03:30
8.Urge the Greed of Gain 04:39
9.Thrash Till Death 05:06
10.Metal Discharge 04:24
Disc 2
1.The Damned 02:02
2.Cracked Brain 01:58
3.Soulcollector 04:39
4.Death Trap 02:14
5.Unconscious Ruins 03:25
6.Life Without Sense 07:22
7.The 7 Deadly Sins 04:56
8.Antichrist 02:52
9.Reject Emotions 02:27
10.Thrash Till Death 06:37
11.Total Desaster 04:12
12.Bestial Invasion 06:49
Total playing time: 01:37:59

Destruction
discography:
1984 Sentence of Death /EP/
1984 Bestial Invasion of Hell /Demo/
1985 Infernal Overkill /LP/
1986 Eternal Devastation /LP/
1987 Mad Butcher /EP/
1988 Release from Agony /LP/
1989 A Black Metal Night /EP/
1989 Live Without Sense /Live album/
1990 Super Best Destruction Collection /Best of-Compilation/
1990 Cracked Brain /LP/
1992 Best of /Best of-Compilation/
1994 Destruction /EP/
1995 Them Not Me /EP/
1998 The Least Successful Human Cannonball /LP/
1999 The Butcher Strikes Back /Demo/
2000 All Hell Breaks Loose /LP/
2001 Live promo /EP/
2001 Whiplash /Single/
2001 The Antichrist /LP/
2002 Alive Devastation /Live album/
2003 Metal Discharge /Demo/
2003 Metal Discharge /LP/
2004 Live Discharge - 20 Years Of Total Destruction /DVD/
2005 Inventor of Evil /LP/
2007 Thrash Anthems /Best of-Compilation/
2008 D.E.V.O.L.U.T.I.O.N. /LP/
2009 The Curse of the Antichrist:Live in Agony /Live album/
2010 A Savage Symphony - The History of Annihilation /DVD/

Links:
http://www.destruction.de/
http://butchersound.com/destruction/
http://www.afm-records.de/en/bands/bands-Destruction.html
http://living-destruction.de/index.html


NEW "DESTRUCTION" DVD:
"A Savage Symphony-The History Of Annihilation"-
the new DVD from German thrash metal veterans DESTRUCTION, will be released on January 29. The disc was produced by Berlin, Germany's Roax Films and will include footage of the group 25th-anniversary concert at the 2007 edition of the Wacken Open Air festival in Wacken, Germany (featuring many special guests, including former bandmembers), a band documentary and tons of bonus live material.

"A Savage Symphony - The History Of Annihilation"
DVD track listing:


Live At Wacken Open Air - 2007:
01. Intro
02. The Butcher Strikes Back
03. Curse The Gods
04. Nailed To The Cross
04. Mad Butcher
06. Alliance Of Hellhoundz
07. Soul Collector
08. Deathtrap-
-Unconscious Ruins-
-Life Without Sense

09. The Antichrist
10. Reject Emotions
11. Thrash Till Death
12. Total Desaster
13. Eternal Ban
14. Bestial Invasion

Chapter II:
* The History Of Annihilation

Bonus Stuff:
* Video Clips
* Nailed To The Road
* Fans Till Death

"A Savage Symphony-The History Of Annihilation"
Bonus CD

01. The Butcher Strikes Back
02. Curse The Gods
03. Nailed To The Cross
04. Mad Butcher
05. The Alliance Of Hellhoundz
06. D.E.V.O.L.U.T.I.O.N.
07. Urge The Greed Of Gain
08. Metal Discharge
09. The Damned
10. Cracked Brain
11. Soul Collector
12. The 7 Deadly Sins
13. Antichrist
14. Reject Emotions
15. Thrash Till Death
(3 Drumkits Wacken Inferno)

16. Total Desaster
17. Bestial Invasion


Похожие статьи:



Комментариев нет:

Отправить комментарий