суббота, 16 октября 2010 г.

Robin Beck "The Great Escape" 2010.CD

Robin Beck
"The Great Escape"
2010
CD

С хорошим порывом...

До начала разговора о новом альбоме американки Robin Beck потрековая разборка от самой исполнительницы:
"Спустя некоторое время хороший материал начинает всё же появляться. Мы потратили наше время для записи этого нового CD и результаты наших усилий раскаляют до бела! Работа с James Chirstian (продюсер) и Tommy Denander (Со-продюсер) оказалась для меня выигрышной формулой. Я чувствовала себя свободной для творчества и смелой, чтобы насладиться музыкой, что мы писали и не бояться мечтать о большем. 10 оригинальных композиций, написанных - Beck / Denander / Christian и удивительная, написанная для меня "Baby I'm Not A Bitch" силами сочинителей the Elements из Великобритании.
Track 1."The One"
Раскрывает ваш секрет любви о том, что Он единственный и может быть очень трудно когда-нибудь это сделать - распутать все ваши наиболее уязвимые чувства. Я нашла, что эта песня действительно подходит для меня.
Track 2."Got Me Feelin'Sexy"
Жгучее желание для горячей и тяжелой молодости и грешное притяжение. Это ваше падение, волосы на ветру, дьявольски подмигивающая песня. Греховно-честны и вперёд.
Track 3."Inside Me"
Эта песня одна из моих любимых. Она вызывает все мои чувства о том, как драгоценна жизнь и что, лучше всего выбрать жизнь. В то же время давит вопрос ответственности за свои действия, одинокие женщины послушайте.
Track 4."That All Depends"
Дуэт с Джо Линн Тернер из Rainbow и Deep Purple будет одним из ваших фаворитов! Никто не предан лучше чем он, чем Джо Линн Тернер и песня будто сделана только для нас двоих, в буквальном смысле... Эта песня о том, что значит взять быка за рога и показывает вам девочки, как сохранить его самостоятельным и заполучить в то же самое время... Любовь больше чем просто беспорядок!
Track 5."Baby I'm Not A Bitch"
Какая песня!... написана The Elements. Эта песня рассказывает всё, как есть. Мы все просто пытаемся что-то получить. Поддерживать отношения тяжело, но не должно быть невозможно... Просто скажите ему, я ненавижу тебя, потому что я люблю тебя и это просто таковы мы есть.
Track 6."Everything Is Alright"
Вы когда-нибудь чувствовали, что ваш партнер не слушал когда вы просто хотели что-то сделать для него? Ну вот ваш новый гимн - не говори мне, когда смеяться, не говори мне не плакать и не говори мне, что всё в порядке! От всей души песня зажигает от начала до конца.
Track 7."The Great Escape" Песня о любви которая недооценена, но к концу все мы можем понять, почему кто-то не останется, если он не чувствует себя любимым.
Track 8."Don't Think He's Ever Comin' Home"
Я почти ничего не сделала в вокале в этой песне... это настолько эмоционально и с разбитым сердцем. Как выжить потеряв любовь всей жизни, никогда не видя что это случится? Как продолжать верить, когда "там" ничего нет? Вытащите носовой платок, потому что Вам он понадобится.
Track 9."Cross My Heart"
Посвящена Тайгеру Вудсу, - эта песня для всех брошенных женщин. Остерегайтесь жуликов и лжецов.... Эта песня беспощадна! .... "Положа руку на сердце, надеюсь вы умрёте"
Track 10."All The Rivers"
Эта песня - поэтический стих о попытках выжить, взлеты и падения, все входы и выходы жизни в целом. Сделайте собственные выводы... Каждому человеку есть что рассказать, но ты должен собраться и вернуться к тому, во что ты веришь внутри себя. Обратитесь внутрь к себе, чтобы найти ответы.
Track 11."Till The End Of Time"
Ещё один фантастический дуэт Джеймса и меня... Что я могу сказать... песня была о нас... Истинный плач о том, что мы действительно чувствуем и, чтобы закрыть этот альбом, всё было сделано с такой любовью и столькими обязательствами, что песня просто пела сама!
****

У меня никогда не такого большого удовольствия и большого волнения до этого альбома...
Каждая песня что-то значит для меня и взята прямо из моих собственных дневников... Я бы назвала альбом "The Plain Truth" ("Чистая правда") от всего сердца - надеюсь, вы получите большое удовольствие от его прослушивания, таким каким сделала его я!"
Теперь об общем впечатлении от альбома.
Робин в эти пару лет активно взялась за карьеру и стала появляться в сторонних проектах. Упомянутые в блоге Impulsia, Shining Line и Phenomena содержат гостевое присутствие нашей героини. Всего несколько треков показывают сильные стороны и, всё ещё, потенциал Бек. С сольниками дело обстоит несколько хуже. Сильные стороны певицы уходят на перефирию, обнажая среднестатистический мейнстрим, кочующий из одного альбома в другой.
А дело, в моём понятии, в родственно-дружеском болоте под названием Denander/Christian. Первый, Denander, является близким другом, гитаристом и продюсером в одном лице. Второй, Christian, некогда гитарист House Of Lords, является мужем Робин Бек и этим всё сказано. Эта парочка является авторами практически всего материала на альбоме и этот самый среднестатистический 80-ческий АОР и является их заслугой. Трудно уволить такую команду, но это единственное, что спасёт карьеру Робин Бек.
Обратясь к истории можно увидеть корень проблемы именно там - все лучшие песни записаны со сторонними авторами (Десмонд Чайлд, к примеру) или это кавера. Зависимость от настоящих песенников преследует Робин и поныне. В гостях у выше названных Impulsia, Shining Line и Phenomena всё именно так и есть. Эти штучные треки вселяют оптимизм, однако, сольник разочаровывает. Хотя на альбоме и есть светлое пятно, появившееся опять таки благодаря сторонним авторам the Elements. "Baby I'm Not A Bitch" действительно драйвовая, прокачивающая песня. Из остального неплоха открывающая "The One" и дуэт с Джо Линн Тернером "That All Depends", но далее остальные бесконечно приближаются к аоровой серости. Ломает слух периодически появляющиеся песни на широко известных риффах и рефренах, что собственно дурно попахивает творческой импотенцией дуэта Denander/Christian.
Остаётся пожелать для Робин сильного продюсера, уровня Мэтта Ланжа например, и хорошего соавтора, того же Чайлда.
А пока же из всего упомянутого хорошего получится отличный сборник!
Оценка: 6/10

Links:
http://www.robinbeckrocks.com/
http://www.myspace.com/robinbeck

"The Great Escape"
(Produced by James Christian,
Mixed by James Christian,
Co-produced by Tommy Denander,
Label: Her Majesty's Music Room, Fastball Music/Cargo Neo/Sony Germany)
Tracklist:
1. "The One" Beck/Denander/Christian
2. "Got Me Feelin' Sexy" Beck/Denander/Christian
3. "Inside Of Me" Beck/Denander/Christian
4. "That All Depends" Denander/Beck/Christian
5. "Baby I'm Not A Bitch" /the Elements/
6. "Everything Is Alright" Beck/Denander/Christian
7. "The Great Escape" Beck/Denander/Christian
8. "Don't Think He's Ever Comin' Home" Beck/Denander/Christian
9. "Cross My Heart" Beck/Denander/Christian
10. "All The Rivers" Beck/Denander/Christian/Kent
11. "Till The End Of Time" Denander/Jidhed/Bjorn Lindbom
Discography:
"Sweet Talk" (Mercury 1979)
"Trouble Or Nothin'" (Mercury 1989)
"Human Instinct" (DSB 1992)
"Can't Get Off" (Eastwest 1994)
"Wonderland" (Reality/Sony 2003)
"Do You Miss Me" (2005)
"Livin' On A Dream" (2007)

Похожие статьи:



Комментариев нет:

Отправить комментарий