среда, 6 октября 2010 г.

Steve Lee из GOTTHARD погиб.....


Steve Lee /Gotthard/
05.08.1963-05.10.2010

Лейбл Nuclear Blast Records выпустил следующее заявление относительно ухода из жизни певца Gotthard, Стива Ли:
"Мир потерял одного из своих величайших рок-исполнителей: фронтмен Gotthard Стив Ли был случайно убит во время мотоциклетной поездки в США на шоссе Interstate 15 между Мескит и Лас-Вегасом и скончался на месте происшествия.
Певец улетел в США с несколькими друзьями-байкерами в эти выходные, чтобы исполнить давнюю мечту, на которую у него никогда не было времени из-за его напряженного графика гастролей в течение многих лет. Это должна была быть поездка через Штаты на Harley-Davidson.
21 швейцарских байкеров начали свое путешествие в воскресенье, в общей сложности 12 мотоциклов. Во вторник, 5 октября примерно в 50 милях от Лас-Вегаса, группа остановилась на обочине дороги, чтобы надеть дождевики, так как начался дождь. На скользкой дороге, трейлер проходящего грузовик начало заносить. Водитель пытался уклониться, но его трейлер врезался в пять мотоциклов припаркованных на обочине дороги, вместе с ними получил удар и Стив Ли. Спасательные службы проводили реанимацию, но усилия по спасению были остановлены через 20 минут. В 16:13 по местному времени, Стив Ли был объявлен скончавшимся.
Среди сопровождавших были и басист Gotthard, Марк Линн, и подруга Ли - Бриджит Восс-Балзарини.
Все другие байкеры остались целыми и невредимыми.
Стиву Ли было 47лет.
С уходом Стива Ли мы не только потеряли одного из лучших рок-голосов мира, но и незаурядную личность.
Несмотря на огромный успех, певец сохранил очень тонкое внимание к деталям и часто впечатлял людей вокруг него своими точными наблюдениями. Благодаря своей личности, у него был серьёзный взгляд на жизнь, но он никогда не терял чувства юмора и жажды жизни .
Стив Ли познакомился в своей среде с уважением, всегда был внимателен и очень прост в личном контакте. Он понимал, как никто другой, как наслаждаться жизнью не подпуская это слишком близко к себе - алкоголь и вечеринки встречались с трезвым отношением в его голове.
Певец продал несколько миллионов копий альбомов на протяжении всей своей карьеры в Gotthard, некоторые из них достигли платины, двойного или тройного платинового статуса. И тем не менее, всё это не имеет никакого отношения к человеческому величию Стива Ли в повседневной жизни."



На видео (выше) последний видеоклип группы с альбома "Need To Believe"(2009) к фильму "Max Schmeling".
На фото Стив Ли и его подруга Бриджит Восс-Балзарини
(Brigitte Voss-Balzarini).




Похожие статьи:



2 комментария:

  1. автору позор))) кто так статьи пишет...пзнесс...

    ОтветитьУдалить
  2. Странные у Вас претензии к пресс-релизу Nuclear Blast Records...
    ...комментарий тоже не шедевр :)

    ОтветитьУдалить