воскресенье, 11 апреля 2010 г.

Spitfire (Ita) "Time and Eternity".2010.CD

Spitfire (Ita)
"Time and Eternity"
2010
CD
Немного итальянских мелодий.

Spitfire образовалась в Вероне, Италия, в 1981 году, после распространения Новой Волны Британского Тяжелого Металла по всей Европе и Америке - они могут похвастаться званием первой метал-группы в своем городе и на долгие годы будут самой популярной рок-группой веронцев в Италии.
Группа записывает два демо, сингл "Blade Runner" и распадается в 1986 году.
B 2004 году на одну ночь Spitfire воссоединяются (Giacomo "Giga" Gigantelli, Stefano Pisani, Gaetano Avino) на уникальный концерт Metal Legion Festival in Domegliara. С этого концерта был выпущен в том же году диск "Live Reunion".
В начале 2008 Spitfire приступили к подготовке "Time and Eternity", релиз для лейбла My Graveyard Productions, с песнями созданными между 1982 и 1985 годами и ни разу не записанных.
Чистый классический хэви-метал 80-х от которого неизменно получаешь удовольствие. Звучание плотное и насыщенное, альбом без стилистических провалов и проплешин. Гитарные и басовые соло по достоинству занимают немало места на треках! Отмечать отдельно какие-либо треки не имеет смысла.
На My Graveyard Productions, Spitfire самые лучшие и уж точно это лучшая итальянская команда!
Ещё немного классического метал-рока на полочку.
Оценка: 8/10
 

Links:
http://www.myspace.com/spitfireverona
http://www.myspace.com/mygraveyardproductions

Line-up:
Giacomo "Giga" Gigantelli - Vocals/Bass
Stefano Pisani - Guitars
Gaetano Avino - Drums

"Time and Eternity"
(My Graveyard Productions
February 26th,2010)
Tracklist:
1."Spirits of the Mountain" 05:19
2."One Night with Mephisto" 04:33
3."Time and Eternity" 04:45
4."Black Widow" 06:24
5."The Challenge" 03:54
6."(Un)holy War" 07:00
7."Escape from Babylon(instrumental)" 03:27
8."Soul Trader" 05:22
9."Boys' Riot" 04:08
10."Alone in the Rain(instrumental)" 01:26
11."Limbo" 06:06
12."Rock Commando" 03:35
Total playing time: 55:59

Discography:
1982 "First Demo" (Demo)
1984 "Blade Runner" (Single)
1986 "Heroes in the Storm" (Demo)
2002 "Heroes in the Storm" (Best of/Compilation)
2007 "Live reunion 2004"
(special edition with 2 unreleased rehearsal tracks, Live album)
2010 "Time and Eternity"


Похожие статьи:



Комментариев нет:

Отправить комментарий