воскресенье, 26 сентября 2010 г.

Issa "Sign Of Angels" 2010. CD

Issa
"Sign Of Angels"
2010
CD

"Нас раскрыли!"...

... но как изящно это сделано!
Тысячи подростков и зрелых мужчин, поклонников металла, увидели как Бритни Спирс "Любит Рок-н-ролл" и втайне подумали - вот бы действительно это случилось! Этого не случилось, но тайные помыслы остались. И вот спустя много лет уже можно начинать реализовывать свои фантазии. Появилась девушка ну прям всем как Бритни - вот только поёт лучше. И поёт она то, что нам и надо - заводной, цепляющий мелодичный хард-рок! Если внешность на обложке альбома Вам трудно рассмотреть (эх, где грампластинка!), то, для особо озадаченных, прилагаю фотки :)

Иссе 26 лет, она норвежка и из самого что ни на есть Осло и зовут её по-настоящему Isabell Oversveen. С подросткового возраста реализовывалась на всяческих подпевках по Норвегии. В 19 она выиграла конкурс, с почти 150,000 голосами, на песню "Fade Away", написанную Stian Aarstad, который ранее был членом Dimmu Borgir. Песню выпустили на пластинке в сотрудничестве с телеканалом Fox Kids. Погастролировав с местным норвежским идолом - Gaute Ormaasen из Norwegian Idol, поучаствовала в работе с более тяжёлым материалом групп Gaia Epicus и Illusion Suite.
Пришло время решиться на самостоятельный проект и это было сделано с помощью местных брутальных скандинавов и Uli Kusch, неизвестно как попавшему под раздачу.
Песни помогали писать также уже известные Joacim Cans (Hammerfall), Thomas Vikström (Candlemass), Daniel Flores (TMOMS), Sören Kronqvist (Crash the System).
Видеоклип на "I'm Alive" снял Thomas Tjader (Pretty Maids, In Flames)(видео добавлено в качестве интерактивного бонуса на CD).
В итоге занята пустовавшая ниша женского мелодичного рока ( я имею ввиду именно мелодичный хард, а не симфо-готик-пауэр). Ведь кто там сейчас на данный момент? - все на пенсии...
Первое, что приятно, отмечаю хорошо поставленный сильный вокал (что в английском варианте называется "powerfull"). Второе - это добротная работа группы поддержки, не то чтобы прямо все виртуозы, но тоже очень неплохо.
Песни очень мелодичны и дают Иссе размахнуться в каждой на потенциальный радио-хит или какой-нибудь чарт ( а большиству, так называемых "мелодик-рокеров" мужчин стоит подумать о своей компетентности). Прилагаемое видео на "I'm Alive" позволяет представить масштабы и уж они, по амбициям, не меньше, чем у упоминавшегося выше поп-аналога.

Всё в стиле классики жанра - пауэр-баллады сменяются ещё более пауэристическими пауэр-балладами. Перемежается всё это, изредка, бодрыми композициями. Не удивлюсь, если однажды она выступит на Евровидении (пример с Lordi уже есть) и заставит тысячи девчёнок себе подражать!
Прослушав до конца альбом от Вашей метальной суровости не останется и следа - Что же делать?, - спросите Вы, - Прослушайте ещё раз! - отвечу я.
Оценка: 9/10

Links:
http://www.issasite.com/
http://www.frontiers.it/album/4744/

Band:
Issa - Lead Vocals
Peter Huss - Guitars (Cretoria, Shining)
Tim Larsson - Keyboards
Nobby Noberg - Bass
Uli Kusch - Drums (Masterplan, Shock Machine, Sinner (Deu) (guest), Helloween, Gamma Ray, Holy Moses (Deu), Mekong Delta, Roland Grapow, Beautiful Sin, Ride The Sky, Axe La Chapelle)

"Sign Of Angels"
(Label: Frontiers Records
Release date: 24.09.2010
Produced: Ronny Milianowicz (Saint Deamon))
Tracklist:
01. "Angels Crying"
02. "I'm Alive"
03. "Give Me A Sign"
04. "River Of Love"
05. "What Can I Do"
06. "Closer"
07. "Unbelievable"
08. "How Will I Know"
09. "As I Live and Breathe"
10. "Flying High"
11. "It's Not Me"
12. "Fallen Angel"






Похожие статьи:



Комментариев нет:

Отправить комментарий