среда, 20 апреля 2011 г.

Warrant "Rockaholic" 2011.CD

Warrant
"Rockaholic"
2011
CD
+ "Life’s A Song" video
Вот такие Пироги...

...группа, первым двум альбомам которой можно петь бесконечные дифирамбы, возвращается на большую арену с классическим составом и новым вокалистом. Так уж распорядилась судьба, что музыканты Warrant пошли по наклонной за своим буйным Джени Лейном и прошли 90-е и 2000-е ничего не повторив и не приблизившись к четырежды платиновым годам. И с ним и без него не получалось ничего толкового, впрочем сольник Лейна тоже оказался очень далеко от шедевра.
Новая форма Warrant включает всех музыкантов классического состава конца 80-х. В качестве вокалиста взят давний приятель Robert Mason, в те же годы певший в Lynch Mob. Усилили это дело продюсером Keith Olsen (OZZY OSBOURNE, WHITESNAKE, SCORPIONS) и звуковиком Pat Regan (KISS, DEEP PURPLE, TED NUGENT). Само-собой их взяли под крыло любители классического мелодичного хард-рока из Frontiers Records.
Группа долго ездила по фестивалям обкатывая некоторые песни и осталась довольной восприятием зрителей. В итоге 14 песен и 53 минуты музыкального звучания.
Warrant из самого что ни на есть Хуливуда и на новом альбоме всё так же продолжает нести неоновые огни Сансет Стрип в массы. Вот только оказывается, что неон не так ярок и житуха не так весела. Есть и бодрость, и веселье, но что-то притянуто оно за уши (или к нашим ушам). После прослушивания остаётся не чувство отрыва, лёгкого флирта и красивой победы над обворожительной красоткой, а как-будто тебя тупо сводили к проститутке. Я понимаю, что в Голливуде такое тоже бывает, только слушать об этом не интересно. Ни одна песня из треклиста точно не попала бы в Биллборд 80-х (причём ни в какой хит-парад вообще). Можно придираться ко мне и сказать, что я слишком строго подхожу к оценке и т.д. Но как ещё оценивать Warrant? У них действительно по две платины за "Dirty Rotten Filthy Stinking Rich" и "Cherry Pie". С каждого по паре-тройке хит-синглов. "Cherry Pie" я считаю вообще Великим и Совершенным глэм-альбомом (каких вообще наберётся от силы пять-шесть) - 37 минут экстаза!
Если сравнивать с прочими сансетовскими группами, коих было по пять на подвал, то конечно здесь "прорыв" на лицо! Прорыв из второй Лиги в первую... но никак не в Высшую.
К Большой группе и Большие претензии, а как иначе!
Для ищущих 150.000 различий - видео ниже.
Оценка: 5/10

Links:
http://www.myspace.com/warrantband
http://www.warrantrocks.com/

Band:
Robert Mason – lead vocals (2008–present)
Joey Allen – lead & rhythm guitars, acoustic guitar, talk box, backing vocals (1987–1994, 2004–present)
Erik Turner – rhythm & lead guitars, backing vocals (1984–present)
Jerry Dixon – bass guitar, backing vocals (1984–present)
Steven Sweet – drums, percussion, backing vocals (1986–1994, 2004–present)

"Rockaholic"
(Realised: 13.05.2011
Label: Frontiers Records
Produced by Keith Olsen
Mixing by Pat Regan)
Tracklist:
1. "Sex Ain’t Love"
2. "Innocence Gone"
3. "Snake"
4. "Dusty’s Revenge"
5. "Home"
6. "What Love Can Do"
7. "Life’s A Song"
8. "Show Must Go On"
9. "Cocaine Freight Train"
10. "Found Forever"
11. "Candy Man"
12. "Sunshine"
13. "Tears In The City"
14. "The Last Straw"
Totaltime: 53:33 min

Discography:
"Dirty Rotten Filthy Stinking Rich" 1989 (Columbia)
"Cherry Pie" 1990 (Columbia)
"Dog Eat Dog" 1992 (Columbia)
"Ultraphobic" 1995 (CMC)
"Belly to Belly" 1996 (CMC)
"Greatest & Latest" 1999 (Deadline)
(new versions of previous Warrant songs)
"Under the Influence" 2001 (Downboyrecords)
"Born Again" 2006

Похожие статьи:



Комментариев нет:

Отправить комментарий